domingo, março 20

Almoço saudável: esparguete, tofu e cogumelos

Trabalhar num restaurante alguns fins de semana tem as suas desvantagens: na hora de almoçar, à qual temos direito, nem sempre temos as opções mais saudáveis. E como temos que aguentar as 8 horas de trabalho, acabamos por dizer "que se lixe" e comer o que houver. Ou, no meu caso, por comer só salada e fruta e depois andar a petiscar o resto do dia. E quando todos os petiscos e doces que por lá se comem são maravilhosos, difícil é resistir ao pão, àquele bolo de cacau com frutos silvestres ou a qualquer outra coisa que resolvem oferecer-me.
Posto isto, resolvi levar a marmita e assim comer o que preparei, evitando cair na tentação de petiscar ao longo do dia.

E para um domingo longo como o de hoje, deixo-vos a minha sugestão:



Esparguete tricolor com tofu, cogumelos e natas de soja light

Ingredientes:
- esparguete tricolor q.b
- tofu aos quadradinhos
- cogumelos
- 1 pacote de natas de soja light

Processo:
- Cozinhar o esparguete em água (não uso qualquer tipo de gordura)
- Cozinhar o tofu à parte com as natas e os cogumelos (cerca de 5min)
- Misturar tudo e está pronto!

Agora é só resistir ao chocolate!
Um bom domingo para vocês, meus amores.


6 comentários:

  1. Hmmm, ótpimo aspecto! (=

    Bom resto de domingo!

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  2. Humm já fiquei com água na boca.Tenho que experimentar :D Beijokas
    ❤ Célia Santiago
    Diário Feminino
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  3. Tenho que admitir que embora esquisita era capaz de experimentar este prato, tem ótimo aspeto!

    Beijinhos, Hellen
    http://instantesimprovaveis.blogspot.pt/

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