Social icons

Hoje trago-vos algo que já há muito que queria experimentar: rechear um abacate. Confesso que nunca fui muito fã deste alimento, mas quando estive nos Estados Unidos comecei a comer bastante (os Americanos são tão obcecados que é difícil ficar de fora).



Abacate recheado com tofu e quinoa
Ingredientes:
-1 abacate
- quinoa q.b
- tofu aos quadradinhos

Processo:
- Descascar o abacate, tirar o caroço e cortá-lo a meio
- Cozinhar a quinoa (faço tal e qual como faço o arroz)
- Cortar o tofu aos quadradinhos, juntar especiarias a gosto (juntei tomate) e cozinhá-lo em lume brando (não uso qualquer tipo de gordura)
- Rechear o abacate com a quinoa e o tofu e já está!

PS - quanto maior o abacate melhor! O meu era pequenininho.

Facílimo e saudável, como nós gostamos não é?

4 comentários

‎Copyright © Kéké 2017. Com tecnologia do Blogger.

Instagram