Social icons

Que almoço bom este de hoje!
Eu já sei que o tofu não agrada a Gregos e Troianos, mas como a mim me agrada (e muito) resolvi desta vez comprar o tofu de algas com cenoura do Celeiro. Gostei muito, já traz algum sabor, basta só depois cozinhá-lo ao nosso gosto. O resultado, numa receita super rápida porque o tempo anda escasso, foi este.


Tofu de cenoura com batata doce
 (rende duas doses)

Ingredientes:
250g de tofu de algas com cenoura
1 batata doce grande
salsa e cebolinho picados
sal q.b
leite de arroz

Processo: 
Coze as batatas. 
Tempera o tofu com sal, cebolinho e um pouco de leite de arroz e leva ao lume até dourar.

Super fácil de fácil e rende duas porções. Podes depois fazer umas lentilhas (vê aqui), por exemplo, e comer com o tofu no dia seguinte. Nhami! 

2 comentários

  1. Ainda não conheço esse, tenho de provar :)

    Beijinho

    Lina Soares
    https://trintaporumalinhanoticias.blogspot.pt

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Boraaa, é tão bom! Obrigada pelo comentário querida *

      Eliminar

‎Copyright © Kéké 2017. Com tecnologia do Blogger.

Instagram